瑜伽菜鸟一枚,望各位大神推荐比较适合初学者的瑜伽垫!

全部回答

初学者选择瑜伽垫一般6mm即可,这个厚度一般柔软度适中,并能快速回弹,也不会存在硌的感觉。也有很多人会选择8mm的瑜伽垫,这种垫子你会感觉脚下像踩了一团棉花,尤其对于初始练习的朋友来讲,本来平衡感就不强,更不益于姿势的稳定性。在材质方面,PVC发泡垫价廉物美,也比较轻便,适合初学者购买。品牌的话,我推荐你迪卡侬的基础瑜伽垫,性价比高、轻便、防滑,在厚度和材质上也非常适合。

这样也可以

我也同问哦

可以去店里看看哦

瑜伽垫的厚度一般4—6mm就很合适,如果你真的很怕硌的话,也可以选择稍厚一点的。材质选择回弹力强的瑜伽垫。

瑜伽垫品牌的有皮尔斯和远阳,不过最近淘宝上蕙兰的也挺火的,我买了一条,质量很好,适合初学的人。 摩擦度比较好,厚度也很合适。