帮我评价一篇文章好吗?

   傻子 我是傻子这并不可悲,可悲的是我竟然知道自己是傻子。一个并不太傻的人知道自己是傻子肯定是不甘心的,要是你你甘心吗?我想只要不是真正的傻子,要是别人那么说你你肯定是不甘心的。既然不甘心那要要付诸行动来证明自己不是傻子,要别人相信你不是傻子。
  可是傻子始终是傻子,他肯定有他的不足之处,要不然别人干嘛叫他傻子呢?这下傻子也开始怀疑起来了,于是就不断的问自己是不是真的是 傻子,到最后傻子就变成真正的傻子了。 人生就是这样,一件很简单的事情却被有些人说的很复杂,很复杂的事情有些人可以用几个字概括完事。
  一个相信你的人,无论你做什么不用说他都会相信你,不相信你的人,就算你说破嘴皮子,到最后他也只是告诉你解释就是掩饰,面对这样的回答,你该说什么?你能说什么?我想我能做的也只是一笑而过。 。

全部回答

   能写出这样颇具哲理文章的人,你能相信他是傻子吗! 这篇短文再次证明了一句老话:走自己的路,让别人说去吧!这有什么!他看你傻,你看他,他不也傻吗! 事情很简单,都是人,人吗,基本都一样,谁也不比谁傻。
  只不过,有人表面显得聪明,有人表面显得憨厚。往往憨厚之人被人误解为“傻”。但,事实是,聪明,仅仅是聪明,而憨厚,则更具智慧!你说,谁傻!! 如果你愿意采纳我的解答的话,请不要忘了点击“采纳答案”。

人应该活在自己的空间里,不要听到别人的议论就困在他人的空间里 每个人都有自己的个性生活,别人并不能替你过日子,何必活在别人的眼光中,傻与不傻只在于自己,而非他人能决定,怀疑自己不就等于连自己也承认了别人诽言吗?!!

是不是傻子的关键是他认为自己是不是傻子!