吃奶粉的宝宝,夜里到底该不该喂水呢?

喝了水尿就会多,会不会影响宝宝的睡眠呢?

全部回答

我家宝宝小时候,大概3——6个月的时候,晚上还是要喝水的,一般喝水的时候就醒一小会儿,摇一摇就睡了。大一点的时候,7、8个月了,晚上进本上就睡整宿觉了,很少再喝水了。我觉得你可以白天的时候给他多喝水,因为吃奶粉嘛,比较容易上火。不管什么水都可以:菜水、梨水、白喝水、萝卜水(如果嫌有味道可以不喝),这些都是去火的,你可以试一试。

宝宝睡觉之前喂完奶粉 再喂点水 晚上就不需要给宝宝特意再喂水 宝宝晚上水喝的多不好 只要白天喝水了就可以

吃奶粉的孩子是要喂水喝的,夜里喝水不会影响孩子睡眠,孩子如果还小,晚上给他穿上纸尿裤,如果快一岁了的话,最好在十点左右吃一次,然后把尿一次,这样就好了.