上课怎么才能高效率?

我上课觉得老师讲得太慢了,自己很容易就处于发呆状态,后来分不清什么是重点什么是不重要的,上课效率非常低啊。一上课就觉得非常郁闷,望有人给予帮助。

全部回答

上课的45分钟要集中精神,不要溜号。老师讲的课一定要听好,否则,即使你回家用再多的努力都是不明智的选择。

努力当A级生

努力克制一下自己 好好听 习惯了就成自然了

上课睡觉,完了,下课看同桌笔记,呵呵

我也出现过这样的问题!我的方法是这样的;先自己预习课本,弄清哪里是重点难点。这样自己知道该听什么了;就有的放肆。你老师讲你的课,我做自己的事。当你讲到我想听了我再听!

一直不停地记笔记~这样不容易困~以后复习也方便,你上大学了没~写字快了上大学也很方便