大家给我推荐几首好听的英文歌吧

全部回答

killing me softly/ because i love you /yesterday once more/ god is a girl/groove coverage she /百度上就有,点mp3,列表里就有经典的英文歌,都满不错的

shorp of mu heart

    我觉得BLUE的歌不错!像《You Make Me Wanne》、《One Love》、《The Best In Me》等等,都可以。你可以在百度、酷狗里搜索。另外,像《Only Love》、《Right Here Wating》等等经典的老歌偶尔听一下都不错的。
    西城男孩的几首旧歌像《Swear It Again》、《If I let You Go》也挺好听的。还有Gareth Gates的《Anyone Of Us》、《One And Ever Love》、《Tell Me One More Time》都很好。
  最重要的是Gareth Gates他曾经是一个因为严重口吃而几乎念不出自己姓名的男孩,在他的成长过程中可以说是充满了挫折,然而当他唱歌时,他所释放出来的却是一个如此纯净清亮、充满情感,并且足以让人感动落泪的声音。
    所以不妨去听一下他的歌!。

这些歌都不是很摇滚的,听起来很舒服,希望你能喜欢 其实blue的歌都还不错的, dido的歌也不错,可以去酷狗里面搜的听听

《Just one last dance》

我最喜欢的是《今晚我感觉离你很近》 《Dod is a girl》 《Just one last dance》 《In the end》 《Complicated》 《Lonely》 (这几首歌在我的共享资料里有)