给我介绍几首好听的歌吧!

全部回答

这首你一定没有听过~而且也一定很多朋友都没有听过~~ TIME AFTER TIME --仓木麻衣 是一首日文歌~非常的好听~!   罗志祥(小猪)《敢不敢》 TENSION 《感情线》 多不见得好~~少才是精典~! 希望你喜欢这三首我极力推荐的好歌~~ 有时间还可以交流一下更多好听的靓歌喔~~:)

<只剩我一个>笔畅很好听

推荐一首《糖纸》,是我在网络上找到的,虽然不是很流行,但我很喜欢。

深信不疑 认真的雪 如果没有你 隐形的翅膀

潘纬泊DE我更想懂你 F.I.R飞行部落 王心凌黄昏 晓 萧亚轩 我要的世界

偶很喜欢的...跟你一起分享呵 《MY WAY》 韦伯的《回忆》