飞剑在哪儿买?;;;;

飞剑在哪儿买?要多少完美币,三十级的?

全部回答

30级的飞剑可以在划木场后面山坡上的一个NPC那领一个2W也可以去买RMB买黄金~~8黄金和18黄金的~`完美币差不多前着35W左右后者80W左右~~

楼上说的是对的.二万就行了.卖只能卖一万.如果觉得太慢了,到拍卖那去花十几万买个好点的也行,也就十四万的样子就可以买到了.还有就我买的时候只花了十二万,感觉比二万的那个好太多了.呵呵.

隐士莫休那买的2万完美币

  30级 你可以 去做飞行任务 然后 就有飞行器了 但速度只有0。5M/S (可以加速 但一样很慢呀。。
  ) 最好是去玩家那收 或自己去买 快捷键是"O" 用鼠标点就在小地图的下面有个黄色的图标 30的有 8J 28J 88J的 想买什么 取决你身上的钱多不 钱多 当然买88J的罗 要是还不满意 就等到40级去买168J哒 40级还有个是18J的 和30级28J的飞行速度一样。

隐士莫休那买的。30级的。几万块完美币就可以了。

可以去拍卖行看看,要不也可以话RMB 买