飞行器问题

为什么飞剑速度是1.0,为什么妖精的飞行器才0.5!而且飞行器怎么加速啊?合成飞行器的飞行师在祖城哪啊?怎么合成?风之精灵怎么得啊?

全部回答

    飞剑的速度是1。0那是法师和武侠用的 YJ的飞行器是0。5 你所说的都是系统任务发放的原始飞行器,所以速度较慢。如果要更快速度的飞行器,只有花RMB冲元宝买或者用完美币向玩家购买 飞行器 各种族飞行器的最高速度为:普通飞行3米/秒 加速飞行5米/秒 下面贴的图是妖族的最快飞行器:追云 =================================================== 飞行师是完美世界里的NPC可以合成飞行器 在完美国际里的飞行师就是个无用的NPC,摆设而已。
     所以不用指望他能给你合飞行器 ===================================================== 用来加速度的风之精灵是在乾坤袋里用元宝买的 1元宝/个 用法是:带上你的飞行器(必须是普通速度3米以下加速5米以下的飞行器,否则风之精灵不能提升飞行速度,因为系统规定飞行器速度上限是普通速度3米加速5米)和相应数目的风之精灵到万流城的合成炉处,合成更快速度的飞行器 炉子在万流拍卖师的旁边。
    那里一共有四个炉子,很好找的。