"呼救" 开机显示"启动程序时出错"完全无法进入操作系统。

从Win98升级到WinME,增加了新用户,删除了旧用户,删除了部分Windows组件如附件中的游戏什么的。 从此再开机,在开机画面後出现空白桌面和一个窗口"启动程序时出错",其他没有任何文字。 按ESC或ENTER后窗口可以消失,留下空白桌面,除了关机外无法进行任何操作。 在安全模式下也是一模一样的情形。 是老笔记本,没有软驱也没有光驱, 请教挽救方案。快急晕了都。 谢谢啦!

全部回答

请问。你在没有光盘。和软区的情况下。你是用什么来升级到ME的.如果你的硬盘上已经有了ME系统安装文件。用F8进入DOS来格式化C:盘。重新安装ME比较好。如果你没有办法进入DOS。去别的电脑制作一第U盘启动盘来启动到DOS。、 如果你说明你是怎么样来升级到ME的就可以容易办了。我想你的硬盘应该有ME系统安装文件。

有usb口,可以用u盘重装

请进行系统修复。。