winxp开机界面没有如何解决

请问各位电脑的高手,winxp开机界面没有如何解决?

全部回答

     2000或XP在没有界面的情况下按Ctrl+Alt+Del打开任务管理器,点击新任务,然后选择系统盘的Windows目录下的explorer。exe,然后点确定,就能看见画面了。
   说的很好,这种情况的现象为: 开机后有背景,桌面无任何图标,不能点右键,无任务栏! 另外如果你启动后,然后再重新启动如果还是如此的话有个彻底的方法: 象上面的新任务启动后,开始-->运行-->regedit(或直接在新任务中输入regedit也行) 在HLM(缩写)--->software--->microsoft-->winNT--->currentversion--->winlogon中找一个主键shell的键,设键值为iexplore。
    exe 然后注销一下就行了(重启动也行,但这样更快)。

2000或XP在没有界面的情况下按Ctrl+Alt+Del打开任务管理器,点击新任务,然后选择系统盘的Windows目录下的explorer.exe,然后点确定,就能看见画面了

98我没办法 2000或XP在没有界面的情况下按Ctrl+Alt+Del打开任务管理器,点击新任务,然后选择系统盘的Windows目录下的explorer.exe,然后点确定,就能看见画面了。 如果我答的和您想知道的不是一个地方,请详细描述是开机画面、还是用户界面、还是登陆界面。

去百度搜一个XP变脸大师 那里有你想要的图片 还可以自行修改图片 只要你愿意的话