编一程序输入10个学生的学号

编一程序,输入10个学生的学号,姓名,总分,然后按总分排序后给出编一程序,输入10个学生的学号,姓名,总分,然后按总分排序后给出

全部回答

    学生成绩统计分析小秘书 2。15 软件大小:33KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件/免费版/教育管理 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 你只要在EXCEL电子表格中输入成绩,剩下的事全交给这位身材苗条聪明伶俐的小秘书吧。
    她能自动统计“两率一分”,分班排名、年级排名、自动排序,当然还有你意想不到的呢。科目名称、满分、及格分、优秀分等均可自定义,是中小学校教务处进行学生成绩统计管理的得力助手。
  操作非常简单。按Ctrl+S组合键,结果马上出来,太快了!还是先看完再喝茶吧。绿色软件,无须安装,经电子表格Excel改造而成,下载后解压即可运行。   。

    学生成绩统计分析小秘书 2。15 软件大小:33KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件/免费版/教育管理 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 你只要在EXCEL电子表格中输入成绩,剩下的事全交给这位身材苗条聪明伶俐的小秘书吧。
    她能自动统计“两率一分”,分班排名、年级排名、自动排序,当然还有你意想不到的呢。科目名称、满分、及格分、优秀分等均可自定义,是中小学校教务处进行学生成绩统计管理的得力助手。
  操作非常简单。按Ctrl+S组合键,结果马上出来,太快了!还是先看完再喝茶吧。绿色软件,无须安装,经电子表格Excel改造而成,下载后解压即可运行。   。