疯狂石头任务的三级石头哪儿去买便宜

疯狂石头任务的三级石头哪儿去买便宜,

全部回答

楼上说的那是有钱的人才在那里买。最便宜的方法就是从货郎那里买五种石头每种各九个,然后去合成大师那里合成,总价格有24300完美币。这个方法最便宜。

买吧,侯人兮旁边有个开专卖店的,2级石头1800,三级石头5000(有时候还卖4900),我经常到那里买的,比别人便宜

如果想节约最好自己合。如果想省时最好去买了。 卖家多少也要赚的。买便宜的小心有诈哦。如5888=58888了看清楚在买

楼上的说的正确,因为你无须去买别人的,做任务时是正好要去找任务NPC的,也正好路过货朗的,你正好去买石头然后找合成师合成,都是顺带的,不要浪费钱

还是自己到合成大师那里去合成的比玩家卖的便宜

祖龙好像有专卖石头的,会便宜一点吧,就在侯人兮附近,我经常看到的