低级石头可以合成高级石头吗?怎么合,

低级石头可以合成高级石头吗?怎么合,对属性有要求吗,合出来的属性如何?

全部回答

当然可以咯!用四块同种石头到金香玉处合成,不过几率低

上面各位的看法非常正确,我就不多说拉。总之就是靠运气!!

合什么石头呀!我觉得合石头不就是为了能得到一个好的石头,然后拿去强武器!这样的话,宁可去直接买现成!何必去浪费那些钱呢?嫌钱多是吧,那你就拿给我(电信一区,呢称是别动我二奶)我说不定还会谢谢你了!

可以

  可以到金香玉处合~4个同种类的石头(金刚就全用金刚石寒玉就全寒玉)不管合成出什么都要收取5WRXB作为她合成的报酬~ 我的个人建议~不要去合,有兴趣实验次是可以的~我现在合成了大约20多次~合出好东西只有3次~分别是G4\F3\血45的~其他都是超垃圾有次我放了2个G2的2个G1的石头出的你猜是什么?给我个攻1石头!!!我赔大发了我!!!!!! 要是能对NPC开PK我就是打半年我都杀她!!!! 。