梦幻武器镶嵌宝石

梦幻70级的武器可以镶嵌几级太阳石啊,我镶嵌4级的老说宝石要比装备的锻造等级高1级才能锻造,我的武器现在没镶嵌宝石啊,哪来的锻造等级呢

全部回答

70武器可以镶嵌最高为7级的太阳石,当装备的锻炼等级≥装备要求等级/10时,无法再镶嵌宝石. 既然你没打过宝石我就来告诉你,宝石是需要一级一级往装备上打的.如果你要把4级太阳石打上去就要先往武器按次序打上1.2.3级的太阳石. 或者你可以1级玛瑙,2级太阳,3级玛瑙,4级太阳的打. PS:如果太阳石7级玛瑙就只能打到6级.

可以打7级,石头只能一级一级打,比如你要打1级石头,武器必须是0锻造等级(也就是没打过石头的)。你没打过石头的武器怎么可能一下子就打4级的呢?要打满3级石头才可以打4级的!

70J的装备可以镶嵌7J宝石 装备镶嵌宝石是从1J开始镶嵌的 也就是先镶嵌1J在镶嵌2J在镶嵌3J....