我和我现在的老公是因为他和前妻离婚后看到他很痛苦,我安慰鼓励他现在发现他不是很体贴我应该怎么办?

我和我现在的老公是因为他和前妻离婚后看到他很痛苦,我安慰鼓励他现在发现他不是很体贴我应该怎么办?我们以前是同事,他告诉我离婚的消息后我很同情他。他什么都没有了,全部给前妻了。他表现得很难过。我现在和他结婚后发现他一点都不体贴。有时在家叫他帮助做点事他不答应。我今年24岁他大我十岁,去年十月份结婚我该怎么办?我告诉过他他哪些我不喜欢。

全部回答

爱不需要同情,一开始你就错了 两个人既然没有爱情的火花,那就不如分开。我们是平常人。没必要那么高尚。

    我现在感觉好痛苦,婚姻没给我带来幸福,而是让我有了更多的焦虑和多疑。每天就是感觉好烦躁、痛苦。原本以为结婚后老公会关心、呵护、疼惜我。因为我一直想找一个人来关心我。我每次都告诉他不够关心我,叫他为我改变一些。
  不说关心的话,行;那就用行动来表示,可他二样都没有,他说我是他的全部,他心里只有我。  问我为什么就感觉不到?我说你语言和行动都没有。我叫他从小事做起,告诉他生活就是从小事做起,要他从小事上关心我,可他还老问我要怎么做?现在我感觉好象对他有爱又好象没有爱。
  和他分开,我不想看到他痛苦。不分开我自己好痛苦。我是爱他,可他丝毫没把我说的话放在心上。不会为我改变什么。  叫他不要抽烟,他说那就是就他不要吃饭。离婚这二个字,我好怕。我怕以后亲戚会用什么眼光看我。
  而且是我自己执意要和他在一起,我不知道要怎么面对亲人的评论。

    姐姐: 我很同情你的遭遇,但是我想问你,你为什么嫁给她,一个比你大十岁而且结过婚的男人,我想开始的时候不单单只是同情吧?我想那个男人和你结婚也不是因为爱,而是找到了避风港所以才和你在一起吧? 所以如果你确定你爱他,那就包容他和他过下去,如果你觉得那是同情,那还犹豫什么呢,离婚吧,也许你们应该做朋友比较好。
    不要等以后有了孩子才离婚,那样你们都会很辛苦。 一个关心你的人。

以后的路还很长,他不愿意为你改变,就是说明不够爱你。离开他吧,不是你的错

我的想法是上面两位的综合.但重要的是同情不是爱情.

他与前妻离婚有你的因素吗?你们结实了多久结的婚,互相都了解吗?搞明白这两个问题,你的疑惑也就解决了.