我老公快30了,最近几个月总是不愿意过性生活,

我老公快30了,最近几个月总是不愿意过性生活,说他不想,偶尔有那么一次,不是阳痿就是早泄怎么办呢?

全部回答

  工作的压力每个男人都是有的,他不想说你也不要一直追问下去那样只能让他更烦! 家是一个人的避风港!无论什么人在开心不开心的时候都会想回家! 尽量的给他一个家的温暖!给他一个妻子的疼爱!让他感觉到在外面他也许是很渺小 的,可是在他的家中他却是天是地,多陪陪他,用一个女人的温柔去化解他在我外面的压力吧! 有时夫妻也许不用太多的语言而是简简单单的几个动作就会知道对方的心! 揪错 ┆ 。

30岁的男人不想做爱,肯定是身体出了问题,或者有别人了。

多多关心一下你老公的身体吧!

不对劲,出问题了,要么带他去医院(病了),要么带他去法院(找了别人)。

30的年龄,正常应该正是当年。他的表现肯定有问题。男人的无力有好多原因,病态、身心疲惫、第三者等等,先搞清楚原因;如果有病,只有求助医生了,如果是疲惫,你应该理解关心他,女人的柔情,会让他很快好起来,如果出现第三者,就比较麻烦了。。。 认真地审视自己,做得好吗?

可能压力太大了。