我到底是买窗机好还是挂机好啊

  夏天到了 过一个月左右就应该热得不行了 最近想买空调 但是很烦恼是买窗机还是挂机 因为我现在是租房子住 等8月底的时候因为目前的公司要搬去另一区的写字楼所以我也只有搬家 如果买挂机 我主要是很烦恼拆装的问题 移机要花钱 主要是怕搬家再装一次装不好 漏氟啊什么的 又得花钱估计也好几百吧 而且是租房子万一隔一年又搬家什么的那还真麻烦 目前看中的是科龙的一款1599的1P的挂机 目前算是很便宜的一个了 包送包安装:O 如果买窗机可以解决移机的问题吧 至少我是这样觉得 毕竟只有那么一块 好搬 而且听说不容易漏氟 但是据说窗机噪声大(这些个都是网上查的) 可是具体有多影响睡眠我不知道我没用过 而且还在担心搬家去找房子找不找得到合适的房子,有位置可以再装窗机 。
  怕万一看中了一个房子又没窗户啊没地方装 也是个麻烦事情。 目前窗机也有2款 长虹和格力的都在1450左右。 不过只包送不包安装。 我就是下不了决定 如果我是自己买了房就不想这么多了 主要是租房子住 考虑得多 所以请各位大人给小女子一点建议 万分感谢。
  。。。。 还有就是想问问 一般空调安装的费用(我在重庆)。。。 (请不要直接用网上查得到的话来回答我 我需要大家真心的建议) 。

全部回答

    重庆就好办了。我记得重庆很多房子预留的空调口都是窗机的,就选个窗机吧。安装的时候把机器放在安装口里用包装箱里的泡沫塑料塞在机身周围的空隙里就可以隔绝大部分的噪音了。 窗机的噪音是要比挂机的大一点,但是也不会大到影响睡眠的地步。
  重庆很多人买窗机啊,你在街上看一下就知道了。   窗机的噪音现在都比较小,尤其是长虹的,采用了静音电机,噪音和一般的挂机相比差不多。 挂机拆装价格在重庆大概在150~200,不过以重庆妹子的本事,压到100左右我想应该问题不大,前提是不负责搬运。
   窗机的拆卸和安装搬家公司是另外收费,不打墙洞的价格是20~30。   如果你选择挂机,以后拆装的时候你只要注意下面的几点,拆装的时候是不会漏氟的。 1:拆机的时候收氟要收2分钟,尽量收干净 2:拆机后管道和各个接头要用东西密封好,以免进异物 3:安装时接头处的喇叭口要擦拭干净,不能有泥土沙子等杂质,喇叭口太薄或者有裂口的要重新做 4:接头拧紧后要用氟利昂排空气,可以稍微多排一点,再适量的补充一部分 5:接头处在安装好以后要用肥皂水检查是否有泄漏 一般这样处理后就能很好的解决移机后氟利昂泄漏的问题。
    我这样处理的机器移机后到现在无一出现问题。

买挂机,我以为海尔比较好,服务一流.

窗机的噪声大, 你应该选择挂机,初次安装由厂方免费服务 你到苏宁看看,苏宁有两年内免费移机一次的服务卡 但不是每台机器都有,买机器时向促销员要。

看自己的爱好,但是你是租房子,我建议最好买个窗机先用,等有自己的房子再考虑装饰.

我想,你应该买一台二手空调,不过要提前试用,确实有制冷效果才可以.因为我家原来有一个空调,买的新机子,用了半年,移了个房间,效果就差了好多,现在你不如花个几百块买个二手的,过几天就不要了,或者再卖给别人,岂不是很好?

  窗机现在是淘汰品了!!! 窗机的噪声一定比挂机要大!!! 用电量也会比较大!! 挂机的第一次安装是厂家出的!! 要移动的话!!一般的维修师傅都会回收你的雪种!!一般来说没有什么问题!! 但是我可要告诉你哦!! 格力空调05年就独资生产了!!他的压缩机是国产的!! 如果你想买空调我劝你买美的!!21年专业制冷技术,现在的美的是整机6年免费保修!!压缩机多是采用知名的东芝,日立的!!东芝可是第一个进入中国做制冷的厂家啊!!所以他的质量是十分成熟的了。