新装修房用中央空调还是挂式.立柜空调好?(面积140平方) 什么牌子好?

新装修房用中央空调还是挂式.立柜空调好?(面积140平方) 什么牌子好?我新买一套140平方的新房,想装中央空调,但不知如何选?目前国内什么牌子好?中央空调与挂壁.柜机的利弊关系究竟怎样?谢谢。我是新手

全部回答

一 根据你的房子大小,不适合装中央空调。卧室装1-2匹挂机,客厅装2-3匹柜机即可。 二 如果楼层靠顶,选择大功率。楼层不靠顶,可以小功率。 三 性价比以格力、美的最好。别的质量好就偏贵,便宜的质量又差点。

中央空调只是不占地方,后期维修时费钱。壁挂或柜式家用空调,后期维修省钱,还节能(主要是长期在哪个房间,那个房间的空调就开机,别的房间空调就停机,节约电费)牌子主要看看你当地的售后服务问题了,我这是海尔的不错,主要售后服务好,制热不错。格力空调主要制冷不错,制热一般

1.现在国产1匹挂机最具性价比,质量可靠,价格低, 2.全部用1匹挂机,客厅用2台挂机,一台够用开一台,不够开两台,节能,均匀,噪音低, 3.柜机不好,噪音大,占地方,不节能. 4.千万别买中央空调,名称好先进,其实缺点多多,实际用不节能,有维修问题,后期费用多,拆装不灵活,因为利润高,所以商家厂家力推,

  根据你的房间大小,还是每个屋子装一个效果好。原因1买中央空调价位太高而且你的面积还不够;2如果要装中央空调必须在装修之前安装。 客厅要是有40平米装一个2匹的柜机就可以。卧室一般都是17-18平米左右买1。
  2或1。5匹的就可以。品牌如果条件好可以选择合资的最好的是三菱电机,三菱重工;国产的还有格力、海尔、美的、科龙。 我在国美做空调主任,有什么需要可以找我,我很愿意帮你选择空调。(如果你是唐山的。
  )。

中央的对你来说不太好,还是一屋按一个吧,目前还没有到夏天,空调的价钱不会太低

格力柜机放在客厅里,每个房间挂一台壁挂就是了