相片粘到玻璃上怎么办?

相框里的相片时间长了就会粘到相框的玻璃上,无法完整的拿下来了,有什么好办法解决或避免呢?

全部回答

你把照片和玻璃一起放在清水中浸泡10分钟,就可以顺利取下照片了。平常生活中如果不小心弄污了照片,也可以采用同样的方法,用清水浸泡后就可以轻松擦掉照片上的污迹,漂洗干净后要以用玻璃压住晾干。放心,这个时候不会再粘在一起了。

先用茶杯里放上开水,把照片置于杯口上,薰蒸一会儿,待到潮湿之后,轻轻地揭下来,阴干之后就可以了。

fysfgxcfgcvgfgsn jnj rrjynsh

我会将电吹风吹一下的

照片也怕水的,特别是被水泡过后,上面的图案特别容易与相纸分离,如果是完整的照片放在水,不处碰图案,就没有关系,如果是相片的正面粘了什么东西,泡过后很如果被东西把图案粘掉的. 建议试试电吹风.

只要把照片浸到水里,或者把照片淋湿待照片和玻璃自然分离后在晾干就可以了。照片是不怕水的。 需要注意的是,不管使用哪种方法绝对不能用手去揭照片(这样很容易损坏照片),一定要等到照片自然脱离;晾照片的时候也需要选择背光通风的地方,不可以将照片放到太阳下晒干。