玻璃相框的分类有哪些?

全部回答

  第一类:贴纸玻璃相框。并不是我们所理解的,将贴纸贴到玻璃镜面上的相框,而是将印刷好的图片,通过胶粘到透明的玻璃上,这样相框要经过阳光的照射,这样才能使图片和镜面凝固在一起。 第二类:立体玻璃相框。

  相框选择的是整块玻璃,经过特殊工艺加工后而形成的立体玻璃相框,新型的玻璃和特殊的工艺相结合,使照片看起来不仅颜色更漂亮,而且画面感十足,跟三维立体图案有一比。 第三类:玻璃条相框。这类的玻璃相框很别致,因为原材料玻璃是半圆弧形的,所以种类划分的比较多,用来做相框真可谓是画龙点睛了。