照片墙相框墙有哪些分类 ?

全部回答

    1。实木相框墙是比较环保、时尚的系列,其中有可分为实木喷漆和实木涂装,前者是将相框条打磨后喷漆,实木涂装相框的材料一般是接板用精密锯裁成的框条。   2。PS发泡相框墙,是由PS线条做成的相框墙。
  这种类型的相框墙环保,可以做成任意的规格。   3。 无框相框墙是以大小不一的无框相片组合成形状各不相同的组合相框,其特点是无任何边框拘束,照片整张万全铺满,质感更强,现代、简单、时尚、大方,不限制作照片种类。