二岁零二个月的儿子总喜欢玩自已的生殖器

我儿子二岁多了,没事的时候总喜欢用手摸着自已的生殖器.特别是晚上睡觉两手都摸着,我问他干什么,他会不好意思的说玩>我叫他不要玩,可他总要玩,还有说痒!我有支原体,你们说小孩子会被传到吗,我怕肥皂洗衣服一不小心拿大人的给小孩洗了,小孩子会被传到吗?急``

全部回答

这个问题要向医生咨询.不过小孩玩自己的生殖器也常见的,叫他慢慢改就行了.

二岁零二个月的儿子总喜欢玩自已的生殖器 你必须让他转移视线,他要玩的时候用他感兴趣的东西吸引他,慢慢来

可以看一下弗洛伊德的书,他认为这是因为小孩子的一种欲望。 小孩子的这种行为应该算是比较正常的。