一岁一个月的男宝宝爱玩自己的小鸡鸡是怎么回事?

我家宝宝一直用纸尿裤,快一岁的时候开始把尿,但是要过不理想。可是不用纸尿裤了,小手总是玩自己的小鸡鸡,基本上没事的时候都在玩。用手捻,用手指往里捅。也不疼,也没什么表现?朋友们是怎么回事啊?

全部回答

很多宝宝都有这种情况,这时候大人千万不要斥责宝宝,你越是不让他弄他就越好奇,最好的办法就是一边跟他说话转移他的注意力,或者用玩具转移注意力,一边轻轻把他的手拿开,慢慢给他改掉这个习惯,再大点穿封裆裤就好了。

最好还是阻止孩子这样做,以防止影响孩子的性器官发育,可以用别的东西吸引孩子的注意力

可能男孩子都这样吧。我儿子也是这样,我周围有几个男孩子也是的,不过还是要阻止的。