平安科技(深圳)有限公司怎么样?

全部回答

  平安科技优秀团队 有一支2000多人的全国金融业最优秀的IT团队,从事系统研发和运行维护的工作,分布在深圳、上海、成都等地。 高效率的IT运营体系 推广执行ISO9000标准,End-to-end的服务理念;先进的ITSM运营模式;以“问题管理系统”为平台的IT服务响应中心,应用系统运行监控和预警体系。
  平安IT有全国集中的数据管理、高效率的IT运营体系、强大的系统研发能力,涵盖了集团、产险、寿险、证券、信托、银行、年金等几十个大型的应用系统。