联能科技 深圳 有限公司员工工资怎么?

联能科技 深圳 有限公司员工工资怎么样

全部回答

    联能科技(深圳)有限公司隶属于华人PCB龙头企业--台湾欣兴电子集团(系台湾联华电子集团责任事业群)。 公司坐落于深圳著名的旅游名胜景点--西部海上田园旁边,成立于2001年2月,投资金额1。
  4亿美元,拥有一厂﹑二厂﹑三厂﹑柏拉图分厂,厂房面积98626平方米,目前在职员工近6000多人,本公司是一家新兴高科技独资企业,主要产品为高密度连接板,多层印刷电路板等。   普工基本是按劳动法来了。
   不过一般的福利待遇。 比如社保。养老等福利比一般公司要好。 该公司还属于深圳的明星企业。 规模很大、。