支付宝手机碎屏险在哪办理?

支付宝手机碎屏险在哪办理

全部回答

    支付宝联合中国人寿,正式上线了“手机碎屏险”,在“支付宝-我的-我的保险”中,目前排在首位的险种就是“手机碎屏险”。支付宝碎屏险能配多少钱:投保之后,如果不小心手机碎屏,用户可以直接通过自己支付宝里的保单页,找到并拨打中国人寿的理赔电话申请理赔,中国人寿的签约手机维修点会提供免费的换屏服务,为用户更换原厂品质的手机屏。
      和市面上已有的一些碎屏险服务不同,支付宝的这款碎屏险不需要进行线下验机,投保更便捷。支付宝碎屏险的保费为55元/年,比手机厂商的便宜不少,而最高维修费用为1000元。
  需要注意的是,手机碎屏之后再投保是违反投保协议的,用户需要提前投保,30天等候期结束后,才能享受理赔服务。