中国哪些省市美女最多?

全部回答

    四川,苏杭,湖南都是公认美女比较多的地方 像有钱的地方,那里的女人一般都比较会打扮,比如上海北京广东等   中国历史上十大美女的籍贯:西施(浙江)、貂婵(山西)、王昭君(湖北)、杨玉环(四川)、赵飞燕(江苏),褒姒(陕西)、妲己(河南)、夏姬(河南)、张丽华(江苏)、花见羞(陕西)。
     可见,历史上中国出美女最多的省份是江苏、河南、陕西。   一是江南,江南出美女这句话不用我说了吧,相信列位也都听过无数次了,而且历朝都这么说,相信不是空穴来风,是有着凭证的。
  若论美丽程度,江南女子称第二,没有谁敢称第一。更为可贵的是,江南女子大多有才气,才女加美女,外加好山好水,能不是人间天堂乎?   二是川渝,川渝也是出美女的地方,如果江南女子是水乡美女的话,那川渝女子就是山中美女,有一种纯净之气,是典型的痴情女子。
    川渝女子大多肤白,兼之低眉顺眼,也是一种独特之美,排在江南之后,当为不屈也。   三是湖湘,湘女多情这句话相信列位都听过,若论美丽,只能屈居江南与川渝之后了。
  不过湖南桃源可是出名的美人窝。湘省十成美人,有七成出自桃源。皆因桃源就是陶渊明夫子笔下的桃花源。  世外桃源,人能不美乎?据说北京人民大会堂的服务员大多是从桃源选去的,不知是否确实,暂且记上一笔,留待存疑。