中国有多少省市?

全部回答

中华人民共和国至2005年8月共有 34个省级行政区 其中 2个特别行政区:香港、澳门 5个自治区:西藏、广西、内蒙古、新疆、宁夏 4个直辖市:北京、上海、重庆、天津 23个省:河北省、山西省、吉林省、辽宁省、黑龙江省、陕西省、甘肃省、青海省、山东省、福建省、浙江省、台湾省、河南省、湖北省、湖南省、江西省、江苏省、安徽省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省

中国有23个省,5个自治区,4个直辖市,香港和澳门两个特别行政区!

中国有34个省/直辖市/自治区.分别有25个省,5个自治区,4个直辖市和2个特别自治区.

23个省,5个自治区,4个直辖市,香港和澳门两个特别行政区