中国有多少个省市?

全部回答

      河北省,山西省,吉林省,辽宁省,黑龙江省,陕西省,甘肃省,青海省,山东省,福建省,浙江省,台湾省,河南省,湖北省,湖南省,江西省,江苏省,安徽省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,23个省;    北京,上海,重庆,天津,4个直辖市;    内蒙古,新疆,宁夏,广西,西藏,5个自治区;    香港,澳门,2个特别行政区;   共34个省市自治区和特别行政区. 。

河北省,山西省,吉林省,辽宁省,黑龙江省,陕西省,甘肃省,青海省,山东省,福建省,浙江省,台湾省,河南省,湖北省,湖南省,江西省,江苏省,安徽省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,23个省;    北京,上海,重庆,天津,4个直辖市;    内蒙古,新疆,宁夏,广西,西藏,5个自治区;    香港,澳门,2个特别行政区;   共34个省市自治区和特别行政区.

河北省,山西省,吉林省,辽宁省,黑龙江省,陕西省,甘肃省,青海省,山东省,福建省,浙江省,台湾省,河南省,湖北省,湖南省,江西省,江苏省,安徽省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,23个省;    北京,上海,重庆,天津,4个直辖市;    内蒙古,新疆,宁夏,广西,西藏,5个自治区;    香港,澳门,2个特别行政区;    共34个省市自治区和特别行政区.

23个省,4个直辖市,个自治区,2个特别行政区,共34个省市自治区和特别行政区.

中国有34个省市自治区(包括香港、澳门、台湾),845个市辖区,374个县级市,1470个县,117个自治县,49个旗,3个自治旗,2个特区,1林区。

一共34个省 直辖市,自治区 省有23个。