教师节应该送给老师什么礼物?

教师节应该送给老师什么礼物好

全部回答

    一束鲜花:    鲜花首先对于女人来说是一种十分有诱惑的东西,那么作为学生的我们,可以到花店选几朵十分好看的康乃馨,送给我们最尊敬的老师。康乃馨有庄重之意,是送给老师最好的节日礼物。
  一支钢笔:    钢笔虽然很小,但是意味却大有含义,一支笔的寓意就是要老师可以像钢笔一样,把自己渊博的知识一点一点的传授给我们,然后让我们都能乘着知识的大船驶向远方的海港。  一个笔筒:    老师在平时的办公桌上,要是摆放着自己送的笔筒,就像老师每天可以看到自己的学生对自己的尊敬。
  一个果篮:    果篮是最实用的礼物,因为水果对人体的帮助也是十分的重大的。想象下老师吃自己的果篮,是一件多么开心的事情。一个水杯:    老师总是在课堂上不停的说话,这样送一个水杯,能让老师更好的传播知识,每节课都不会口渴。
    一张自己亲手做的贺卡:    贺卡上面要亲自写上自己对老师的感谢和祝福。要是把全班同学的签名都放在贺卡上,相信对老师是多么的震撼。

    教师节送老师什么礼物,历年来确实是一个很棘手的问题,送的太贵了怕对方不收,太轻了老师看不上,送过了的又不能在送了!教师节的礼物要表达出我们对老师的敬爱和感激之情。谢谢他们教给我们丰富的知识,那是一笔用之不尽的财富。
  以下给你几点建议,希望对你有所帮助: 1、可以给老师送一些健康的营养品或者是健身器械之类的礼物。    因为老师们常年站在舞台上,身体都不是太好,关心老师的身体就是对老师最好的节日关怀了。

   2、送个相册吧,把同班学生的照片都放进去,以后也是很珍贵的纪念,很有意义。 3、定制一幅手绘肖像油画送给他,在画上写上你的祝福。这绝对是一份个性创意,独一无二的礼物。 4、建议家长们可以和中秋一起组合礼品送给老师,即不会显的单薄也避免了重复性送礼。

1、一张贺卡2、一朵永不凋零的花朵3、一个简易纸桶,放在办公桌上,承载学生们的心意4、一个小台历,上面写上温馨的话语,提醒老师注意身体,保重自己5、记事簿,放在办公桌上,记录重要事情6、可以用你们的班级集体照装在一个精心挑选的像框里7、书签,一枚小小的书签带来我深深的祝福…………其实不管是什么,只要有心、用心就行