爱舆现实--如何选择

一个女孩很喜欢我,可她太矮(150cm),人很好,可是我想面对现实,我是否应该找一个身材较好,能较好处世的女友为伴,我一后会不会遇到更好的?希望大家给点建议啊!

全部回答

你把问题展示给大家,说明你对女朋友的身高很在意,难以说服自己。若结合,有隐患,如果你不努力消除对身高的偏见,将会造成很麻烦的心结,因为身高不能改变。如果你重新选择,也许多次经历后,你的伴侣还是150cm;但你能平静接受,因为阅历会教你认识孰轻孰重,并懂得在缺陷中生活。

实际一点把~~

那有什么!我男友183,我才162。他从没说因为这个而不要我,而我也从不喜欢穿高跟鞋,他也不会勉强我 你爱她吗? 如果因为这些你不要她,那么我想是她的幸福!

确实矮了点,换一个吧。相信你能找到更好的。

嫌她矮吧.那么你就等著才找吧.

看来这个问题对于你很重要,但是别人的意见终究是参考,做出最后决定的还是自己。大胆决定,即使错了,也没有关系,因为我们都还年轻。