为什么我总能在网上…

现实我是一个很宅但是很漂亮的女生,网上有很多照片,现实也有男生追我但是很少而且条件一般的比较多。但是我交往过的两个台湾男孩一个香港男孩都是网上认识的而且都对我不错..我想知道如此看来我现实也可以交往到吗?为什么都是网上交往的呢?网上交往的多么?

全部回答

无意的看到,有意的点进来。 刚刚申请的号,这是第一个回答的问题,送给美女你了。 想想自己想要的,找合适的,真正自己爱的。不关是那里认识大胆去恋爱。

1. 网络和现实的差距是蛮大的,网络是虚拟的, 所以网络上能交往并不意味着现实中能交往。 2. 网络缩短了距离,所以有机会交到各地和各种的“朋友” 3. 由于网络上大家彼此都不知道对方的确切情况,所以网上交往 ? ? 的应该不少。 4. 不要太相信网友,如果真的喜欢,可以要他到现实中来和你交 ? 往。