結婚禮服怎麼選?

過年准?浣Y婚了,家裡天?夂芾洌??怎?舆x禮服才不失大方漂亮呢?

全部回答

      我告诉你吧 我12月10号结婚 我老婆穿旗袍 当天肯定会很冷 所以我老婆的旗袍的裙子做的特别长,到脚了(我老婆的妈妈亲自做的) 里面可以穿秋裤 甚至是毛裤 反正也看不见 上面就只穿一个旗袍的上衣 里面套一件低领秋衣,(声明是分身的旗袍)。
  但是如果是在大街上,外面可以披羽绒服 那样就不冷了 进酒楼了里面都有暖气了 穿旗袍肯定不会感觉太冷 别穿婚纱了 中国人结婚 就要穿中国人自己的服装 你有见很多外国人穿咱们中国的旗袍结婚么?所以我见意你去做一身大红的旗袍 比穿婚纱漂亮多了。

婚纱选带羊毛披肩的,礼服选加棉的唐装.

去婚纱店试穿了.

我也在为这个问题发愁,我也打算明年这个季节结婚,也是在为穿礼服的事发愁,不知道穿什么即漂亮又不会被冻着。