怎么投诉银行暴力催收?

全部回答

    在正常情况下,您若要投诉银行的产品或服务,应先行与该银行联络,这样做可使银行有机会及早解决投诉事项。各家商业银行都有接受客户投诉的渠道和处理流程,以便对客户投诉展开全面及时的调查,并使投诉获得完满解决。
  银行也应向客户说明投诉的程序。 什么时候才向银监会投诉 若对银行处理投诉的方法感到不满意,或银行并未在收到投诉后约定时间内给予最后回复,您可向银监会寻求协助。    银监会在处理银行客户投诉方面的权责有限,但仍会尽力给予帮助。

   怎样向银监会投诉 向银监会投诉应以书面形式进行,并详述投诉事件及性质、投诉人姓名及联络方法。一般来说,口述形式或匿名投诉银监会都不便受理。 银监会如何处理投诉 ·所有投诉绝对保密,银监会只会在处理投诉的过程中向有关银行透露其中的细节。