急急急!请有经验的人来帮帮我!怎样和女方父母谈判

  我和女友谈了四年,没有发生过关系。 她西安,我南昌 她和我面对面谈了三年,异地恋爱谈了一年(其中有分有和)。 现在她在西安一家私企工作,我是南昌事业单位编制 首先说清楚几点: 我父母就我一个(城市户口),她父母有三个(农村户口),我们两很有感情。
   她父母希望她留在西安,最要命的她很听父母的话,这是我最头疼的。我想把她接回南昌,我也可以想办法给她安排好点的工作。 她父母见过我二次,到今天也不相信我,而且不知道什么原因就是莫名的不喜欢我,总觉的我会欺骗她女儿。 反正我要说的就是一点,她家反对她和我在一起,她很喜欢我,但又怕家人。
   这次,我约了她家人聊聊,说的难听就是谈判,我星期一去西安, 请各位急帮忙,我该怎么样才能在谈判中占上风,最好能说通她父母。 而且我想把她接回南昌(当然过一段时间也可以接回来,这点我不急) 急急,急 。

全部回答

    上次我就回答过你的问题应该。。。看来你还没有放弃。那就坚持下去,尽自己最大的努力。我的家人基本都接受我的男友了(他是江西抚州人),我是西安人。现在他就在西安工作,而且工作很出色。
  我们都是靠自己的。让家人同意就要用实际行动来证明。 你既然决定要来西安,那就努力让她的家人接受你。  不管你去了以后,她的家人给你脸色或者说不好听的话,你都不要和他们发火。
  你要证明你有经济条件去成立一个家,让你的女友幸福。多带些见面礼给她父母,多说一些好话!另外,我建议你在西安呆的时间长一些,因为我觉得这里的人不是很能轻易相信人的,你要经常去她家,和她父母聊。。
    。并且多了解一些这里的风俗还有饮食习惯。你去她家的话,肯定是要吃面条的,所以你要有心理准备,你不一定愿意吃的。我的男友现在都习惯吃面条了,呵呵。另外我觉得你最好穿的正式一些,比如西服。
  既然那个女孩家是农村的,农村的人很注重面子的,你要穿好,带礼,她的父母会在邻居里有面子!我觉得她父母有几个孩子,有一个嫁到外地应该没有问题。  。。不象我,我家就我一个,我家人也同意我去外地了。
  总之,你必须有耐心,在他父母面前要成熟,说话得体。。。。 今年我的男友想带我回他家见他父母,我也紧张啊。。。。希望我们都顺利!!。

不要和女方父母谈判。将你的心真诚的拿出来就行了。

    首先你们感情能持续4年的确不容易,虽然只有一年的异地恋,但也是蛮让人头痛的事情。可这一年也很难说的,现在那么多在一个城市的还不太容易在一起,看来你们的感情很好,但想能一直在一起肯定要在一个城市咯。
  她父母为什么不喜欢你呢,你自己有好好的想过吗?你需要好好的和她父母谈谈,这个很重要,因为你们缺乏沟通,他们对你不了解,她父母总是希望自己能嫁个好人家,但更希望自己的女儿能陪在身边的,如果你带他走当然会舍不得了。
    其实换位想想,首先你要态度好,心平气和的和他们谈,如果他们激动了,要生气什么的,你要抑制住自己的情绪,千万别也激动了,想办法多说点好话,你可以说:"我和她已经相爱4年了,感情也是很稳定了,女儿长大了需要有人疼有人爱,将来我们安定好家,有空就会经常来看望你们,会尽我们的努力来营造幸福的。
    请伯父伯母放心," 你说话的时候始终要微笑,不要给老人家压力,让他们有思考的时间,千万别逼得太近,最好能让他们主动的答应下来,这样的话等于你们的婚事什么的也就定了。你说呢?祝你顺利! 去了之后怎样别忘了来这里汇报下吧^_^ good luck!。

用你的真诚感动他们吧..你也应该理解家人的苦心!!!加油.

  真诚 老人家最担心养大的女儿在看不到的地方 你一旦伤害她 她还要乘火车回家诉苦吗? 然而真真心心的疼爱 没有一个过来人看不出来 说实话 从你的描述 你自视太高 你觉得你这的环境远比爱人那里好 可是,每个人要的生活不一样 或者你考虑一下你父母愿意放手让你去西安吗? 为什么? 那你就能想明白了^_^ 如果能力什么都可以 你也许在西安会更好的发展 两家好好商量 不要只想你要怎样 她又要怎样呢?问问她的真正想法。

父母疼女儿是当然的了.肯定是你以前的事情做的不是很顺她父母的心. 现在你也不要太着急把她接过来,你可以拖一段时间和她父母多交流交流,彼此了解了以后,她们完全信任了你以后再调也不迟嘛. 小伙子太性急也不是好事哦.