在父母身边安家好还是嫁的别的城市呢

和男朋友相恋四年,爸妈不知道.妈妈一直想让我嫁的近些在她身边也好互相照顾.便和男友分手.很不舍.如果我坚持妈妈也不会强行反对.我也爱他可是又怕爸妈以后没人照顾.他又不能倒插门.怎么办

全部回答

     其实,敬重父母与大人到不一定就是人在他们的身边啊!虽然说在他们身边是可以多走动与照顾一点。但是你想想;有多多少少的近亲与身边的夫妻。反而是很麻烦啊!反而还是远亲与在外面的儿女好得多啊!普遍亲得多呀!为什么呢?这就是太熟了,太“亲了反而会不知理”啊! 夫妻的小别似新婚呢!亲兄弟老在一起还不如嫁出去的姐妹亲呢?为什么呢?这就是还有一个秘密就是叫做:“距离亲”啊!所以。
    我说不一能一概讲夫妻不在父母身边就不会亲热了的话。也不能说夫妻在外地不能到他们的话! 大人啊!要孩子的不是什么!那不过就是要他们生活好一点,到时能不忘记他们的抚养之恩呀!特别是到他们年老不能工作与有了病时能有子女贴心照顾一下就是了。
  那么你想想想待到那时候,我们做小辈的是很能做到的呀!把他们搂到我们身边不就是了吗?心连心地帮助与解决大人的问题也不过就是多说说话与多赔赔他们不让他们孤独呀!这办法又是多么多哟!只是要化点钱就是了。
    你说是吗? 夫妻的爱与亲情那到不是能随便宜得到的啊!夫妻缘那是难得的啊!你与他已经那样爱了?你还能丢了他?忘记了他?既然你们是这么好了。那么对父母以后的照顾之事也是能迎刃而解的呀!中国本来就是不大!通信交通又是这样发达。
  我们还有什么不能沟通与照顾的呢? 我支持你不要三心两意地了,既然你与他那个了,那就共同来做做父母的工作就是了。  就是他啊!一定要尊重老人,要有孝子贤孙心要有。这才是真正的呵! 你想我说得有理吗?。