请问西安市区有没有比较便宜的住宿的地方?

我明天要去西安,请问西安市区有没有比较便宜的住宿的地方,要求有空调,有独立卫生间.从西安到华山,采取哪

全部回答

    其实西安的旅游管理相当规范 我三年前去的时候已经有这个感觉了 现在应该会越来越好 在西安你可以跟当地的旅馆讲讲价 一般都会便宜一些的 有个叫501饭馆的很不错 主要是它的附近就有一个小吃中心 做的羊肉泡馍绝了 比回民一条街还棒。
   华山嘛 如果用爬的话要有心里准备 是很累很累的 而且还很险 千万得小心 华山到西安有专车 主要是小公共 记得要砍价 好像20元左右吧。   如果是经济旅行的话 最好不要住在山上 一来不划算 二来条件也不好 还是下山后到西安去住吧。
   祝你玩得愉快!。