零售银行大堂经理的银行大堂经理服务职责是什么?

全部回答

    大堂经理以良好自身形象、高度的责任心、文明的言谈举止、丰富的金融知识,做到眼勤、口勤、手勤、脚勤,穿梭服务于客户之间,确保客户在银行网点顺心、舒心、开心享受各项金融服务的同时,也充分展示银行良好的社会形象,是银行各网点名副其实的形象大使。
   一是当好业务引导员 热情、文明地对进出网点的客户迎来送往,从客户进门时起,大堂经理就主地动迎接客户,询问客户需求,对客户进行相应的业务引导,诚恳、耐心、准确地解答客户的业务咨询。   二是当好营销宣传员 根据客户需求,主动向客户推介、营销银行先进、方便、快捷的金融产品和交易方式、方法,为其当好理财参谋。
   三是当好信息收集员 四是当好环境清洁员 负责对网点的标识、利率牌、宣传牌、告示牌、机具、意见簙、宣传资料、便民设施等整齐摆放和维护,使客户一走进银行就有一种家庭的温暖和关怀。   五是当好服务监督员 六是当好矛盾调解员 七是当好安全检查员。