如何做好银行的大堂经理?

全部回答

懂得金融知识,相关行及其他行的业务品种,操作手续,有所比较。 注重仪表仪态,保持大堂环境,给客户清新爽目的感观。 注重服务态度,让客户高兴而来满意而归。 急客户所及,为客户排忧解难。 记住来过客户的音容相貌,以便下次招呼,这可是您必胜的先决哦~~

    要想做好一名银行的大堂经理,其实并不容易! 首先,你必须掌握充分的金融知识。有较高的业务水平! 第二,你必须清楚认知自己的岗位职责(大堂需负责营业大厅的客户分流引导,客户咨询、解决客户投诉、发现优质客户,以及一些锁碎的事情) 第三、你还必须学会如何与客户沟通(如何在沟通中发现客户的需求) 第四、你必须学会如何与柜台的员工沟通,并与自己形成一个共同体。
     第五、你必须学会如何向上级汇报工作! 第六,你必须有足够的亲和力! 其中,第一点及第二、第三点为最重要! 而在这三点中,与客户的沟通又最为重要!因为,沟通是一门艺术! 希望对你有帮助! 。

银行大堂经理,银行知识要晓,管理能力要高,同时也要有被约束时不狂妄的作风!因为,虽然是大堂经理,可以管理大堂员工,但是有些客户可能也会找到您的,只要一切较好即可,同时也不要太过于追求!