宝宝晚上老是让抱着睡,不让放下,差不多抱一个小时才能放得下

宝宝晚上老是让抱着睡,不让放下,差不多抱一个小时才能放得下;有时晚上醒来还要哭一会,是不是宝宝缺钙的表现,我该如何去做?

全部回答

    也不一定是缺钙啊,不知道你家宝宝有多大啊?还有是不是白天让他睡觉太多了,现在有很多宝宝白天睡觉多了,到了晚上就睡觉不好了,还有有很多宝宝的坏毛病都是惯出来的,如果是否缺钙,还是要到医院去查一下就可以知道了,现在的宝宝一般都会缺钙啊,不过,感觉还是白天睡觉太多了,晚上相对来说会惊醒些,还有像晚上要抱着睡觉的习惯不好啊,让他哭几次,他就好一些的,像我儿子白天我不给他多睡觉的,最好3小时啊,一般他现在也习惯了,他现在六个月多一些吧,白天他现在也不爱睡觉,一般也就3小时不到吧,以前他白天要抱着睡觉,现在我们白天让他自己睡觉,哭过几次以后,好多了,现在都是自己睡觉的,有时我们抱着让他睡觉后,就可以放在了,他自己也会睡觉的,晚上也是这样的,我们是让他先上自己的小床,给他吃奶,奶吃好了,他自己也会睡,有时不睡,他自己会玩一会,就会睡觉的,所以小宝宝的不好的习惯,真得是大人庞出来的,所以有时还是心恨一些好啊!。

我的????有一段?r間也是這?拥?不過后?砦衣叵茸?他屁股挨床頭枕在我的手上睡,過段?r間再?他睡,慢慢地糾正過?砹??Υ????就得有耐心,?得那???r候我可是接連???晚上都是坐著睡的呢.

BB在你肚子里那么久,出来也是跟妈妈接触得最多,粘着妈妈这很正常啊。长大了就会好点的啦。如果你想改变的话就多鼓励爸爸跟他玩,多让他自己玩,转移他的注意力,慢慢会好的。 建议来自 与更多妈妈交流育儿话题请去论坛看看吧