男朋友小心眼,爱发脾气 ,怎么办啊?

朋友小心眼,爱发脾气,发完之后,就开始求饶,开始说自己不对,说以后会改....反反复复,一次又一次,老是这样!我们把话说开了,都给对方时间好好想想 可我该怎么办啊?

全部回答

这事要站要两个不同的角度来看待,一是,他是否在维护你们俩的关系,并想在两人中站主导地位的,比如,在决定一个你们两人有争议的重大事情上时发生的,如果是这样还是可以接受的.如果是一般的小事,也这样独断专行,那就不能让人接受了.二是,一种习惯性的行为,长期这样,也是不能让人接受的,除非他是在孩子气.

以牙还牙.看他什么感受!男人小心眼,最不值得原谅!

那要看他为什么时发脾气了.如果你的男朋友什么事都要发脾气,什么时候都是一副小心眼,那我建议你和他分手.可是如果你的男朋友只是在一些无关紧要的事情而发脾气那没就必要放在心上.

分手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。