想问那些真心相爱过的朋友?

当你们真心去爱一个人的时候,你觉的父母更重要还是爱人更重要,你更爱你的父母还是更爱你的爱人?我个人认为初恋是最真的爱,因为初恋会不顾一切后果的去爱对方,我想初恋爱对方肯定比爱父母多,后来的恋爱爱父母绝对爱对方多,因为初恋受了伤,后来不会再为对方付出那么多的爱,所以更爱父母,是这样的吗?

全部回答

你的分析完全是正确的!!!

完全同意一楼

没有啊 我觉得我对每个爱的人都差不多吧 可能我比较糊涂 我对我的初恋都不怎么记得了呀

  这个问题我始终是认为自己更爱父母多一些,如果让我选择的话,我肯定是要选择父母的,因为我知道最不可能伤害自己的人就是父母,为了自己付出最多的也是父母。
   也许是我自己没信心去疯狂的爱一场,根本没有完全的投入过,即使觉得对方很好,也是很犹豫的,因为我怕输,更怕换来的是一场伤心 恋人那种疯狂的爱我感觉只是一时的,如果没有了,就不会在爱对方了,而且有的还发展成恨,象这种情况父母对儿女是永远不会的!! 。

看哪一方真正的值得你爱。。。爱多与爱少是没有界限的。 因为人的感情总是无时不刻都在变化着。。。 你怎么会知道你现在爱着的他会为了你做出些什么事来,又怎么会知道你的父母为你付出的会是多少呢。。。矛盾。。说不清的。。。

说不清楚 有时候初恋也比不上父母在心里的位置。