两个人可以愉快地分手吗?怎么样分手能让女朋友不伤心呢?

  我是到异乡打工认识生在本地的她--我的女朋友,比我小5岁,我和我她在一起快两年了,她是我的初恋,我的初恋来得晚(25岁),很多人都说初恋往往是不能走向结婚的,和她相处的第一年,我们经常为了一些小事而吵架,今年以来我们都没有怎么吵架了,她很爱我,很在乎我,但我感觉我们缺少共同语言,我喜欢安静,而她总是喋喋不休,从和她相处以来,我就没有再交过异性朋友了,以前认识的好朋友(异性的)也很少联系了,是碍于她的猜疑,我们没有第三者,但我却想分手,而我现在没有自己的事业,我感觉生活很沉重,很枯燥,很压抑,没有某种期盼。
  从去年年底开始我向他提出过三次分手了,每次我一说她就哭得很伤心,我就心软了。 我该怎么办,我想让自己放松,自由地享受孤独,自由享受生活的快乐,我想分手后我就拥有新的蓝天了,分手后,我暂时几年内不想交女朋友了,我将作事业短暂的冲刺,也好孝敬家中穷困的父母。而和我女朋友在一起,我总是时间精力不够用,和她一起占用的时间与精力太多太多,可以说我现在对她只是有着亲人一样的爱了,但是分手这两个字实在是太沉重了,我不想让她伤心,我怕和她相处的时间越长对她的伤害越大,怎么办。

全部回答

    培养一份情感不容易,所以,也不要那么轻易的放弃一份情感,还是多考虑为好,你说呢?毕竟人总是有缺点的,而你们之间其实也是需要互补的,她的善谈某种程度上互补了你的安静。生活就是这样的,不要因为一时的冲动错过了适合你的爱情。
   俗话说“金无赤金,人无完人”,我们每个人都不可能把任何事情做的尽善尽美。  有时难免有处理失误。两个人相处,难免会有磕磕碰碰,吵架拌嘴往往都是因为一些生活琐事,处理这些小事,不妨糊涂一点,不必非争个高低上下,你对我错。
  你可以说一些宽慰、诙谐、逗趣的话来缓解紧张的气氛,一句诙谐幽默的话就可以使对方的怒气得到化解。 日常生活中要善用感情性语言 。  互相之间最好多使用请求式和商量式,少用命令式或责怪式的语言,从而减少冲突和摩擦。
  “少做多支持”是指男人不要过多的给予女友家务方面的帮助,而是要多给予情感方面的支持,即多表达爱意。 珍惜拥有的爱情吧!如果真的不想在一起,那么,最好是果断的分开,不要给自己回头路,不要做任何认为可以减少伤害的事,那是徒劳无益的,那样只会伤害她更多。
    要是非要选择分开,就告诉自己果断的离开。 祝:健康快乐! 。

时间会让你淡忘一切.

说了三次,都哭着的很伤心,说明对方对你爱的是比较深的。 既然有爱在,又不想让对方伤心,你说可能吗? 最好的办法就是和她好好的谈谈了。主要是从她的角度帮她分析,你不适合她的理由,也就是你给不了她所想要的幸福,所以考虑分手的,这样对方在接受上相对容易一点,伤心也会少一点,是相对好一点的办法。 恕我直言,如果你已经占有了对方就放弃这样的想法吧,做一各有责任的人。

如果你换一个地方打工 离开她一段如何 会好一点的

失踪会让她发疯`? 还是慢慢冷淡然后在分手吧.

那就缺德一点,玩失踪!