我的她是摩羯,我是螃蟹,平安夜前一天分手还有回头的可能吗?

  平安夜前一夜女友同我分手了,没太多的难过,太多的忧伤,只有太多的遗憾和失落,用尽了自己的全部爱却换不来她的一句安慰,或许分手对她来说是解脱,因为我给的爱太沉重,使她负担不起,我从来不会勉强她,只因她的又一句分开吧,我一心只希望她能开心,我曾对她说过,只要你开心我什么都愿意,无论什么,等她走了以后我才发现现实的残忍,人生的悲哀,人生最大的痛苦莫过于把自己的全部的爱给了她,一个不爱你的人,因为我从此不会相信蜜语甜言,海誓山盟,这个城市带给我忧伤,处处都留有我们从前的影子,我没有勇气在面对她了,如果有一天她要回头我不知道是否还有从前到现在的点点滴滴还在我的脑海里不断的盘旋着,因此这些天总是觉得事情就发生在昨天,我对她的思念不亚于太平洋的海水,我知道她也会难过从她憔悴的面孔,虽然她不在喜欢我,平安夜我喝醉了,这是我生平第一次的醉,第一次的痛,痛的撕心裂肺,整个世界于我不在,我多想她在我身边,我真的很珍惜她,一直如此,只是她象一个顽皮的孩子,那夜哭着打电话给她,她仍是没有一句安慰,我知道她也一定很痛吧,我想她痛,我只想告诉她我想她,一直爱她,因为爱她放手了,但我有些后悔,不只我回头她能接受吗?。

全部回答

我认为你不要伤心虽然他不爱你但已经爱过,至少比什么也没有的人强多了,在下一个爱情来临的时候,你会懂得如何珍惜、如何对待。祝你早日找到你的她

男子汉大丈夫拿得起放得下,何必单恋一枝花?永远记往一名话:回头草不好吃!

有舍才有得

有舍才有得,说不定有更好的女生在等你啊

笨蛋!爱就是爱,不爱就是不爱,跟星座这些迷信东西无关。你连这个都信,活该你又打光棍。