该怎样对待爱情?

全部回答

真诚!

Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意) Obligation(责任)Unison(和谐) 这是我在一本书上看过的,我觉得做到这样就是真爱了,但是做不到也不能够说就不是真爱了! 我们尽力而为吧!!!

真心的对待,用自己的爱心去关心去呵护.

    很多人因为爱情走到一起,爱,就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意) Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀,我只能这样说了,,,无论如何说感情是世上最容易破碎的东西,了解可以是前提,要做这么多对于人来是说是太难,又或都感情是自私是对的,但自私的感情又并不觉得会有结果,反而经常见到平淡的两个居然又开花结果,哎~~~~人生如戏,如幻如真,其实他是我们人生中一个不可决少又重要的一部分,朋友随缘吧,免强是无幸福的,珍惜眼前人,爱情只是一个过程,就像一棵花,播了种就会生根又会发芽,再开花,之后结果,开花或者是我们人生中的爱情,因为他最脆弱,不能成受一点的危机,但是回想一下都没什么大不啊,花开花落,明天太阳还会出来花儿又会再开. 每一个都虽要不想同的爱情,对爱情的态度给予的寄望都不相同,其实在那身已经有一段很成功的爱情了你为什么不去问问呢?你爸妈就是一段开了花结了果的爱情,爱是一辈子的事。
    你这个问题从一定的角度上像是问"我如何可以长命点"但是当你真的找到长生不老的方法时,最多是说你能活到天荒地老,但是你真的可以活到天荒地老吗?答案;"是不是"只不过说得上我能摆脱生,老,病,但死还是摆脱不了,为什么呢:因为一次简单意外你可能会死去比喻地震可能会把震死,一个雷说不定可以辟死你,你可以得到长生的方法,长生不老并不表明你真的可以长生不老.内在的因素不老你搞定了,但外在呢?地震,雷辟这些处外在的因素你又能避得到几多?天时地利人和,就是外在因素  平平淡淡的一对都会有希望红红烈烈的时候,红红烈烈的都希可以有回到平平淡淡的机会,这个可以就叫平衡.零是最平衡的,但不表示什么都不做,平淡显生激烈,激烈终生平淡,激烈地燃烧你的爱情,但当所有都回到零时,相方能成受得起吗?不能?能?不能?能?回到零?又回到零?平淡?为什么又回来平淡?平淡是什么?是别人见到我平淡所以平淡?是因为别人说平淡所以我平淡?那是我的平淡还是他是平淡?但我在别人看到的平淡里每一天都过得精彩,我能过上每一天都精的平淡.平淡精彩,回到零来到平淡得到精彩,我能过上从现在为零平淡精彩每一天的生活,,,,,,,有人明白吗?零,,平淡,,每一天,,能和他活得精彩,,每一天能和他一起都能过上精彩的生活,每个情人节和他一起到老地方约会若干年后心依然地跳得厉害.爱是一辈子的事., Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意) Obligation(责任)Unison(和谐),了解,信任,有新意,关怀,包容,了解全部混在一起的的统称可能就是爱. 爱情的长长久久,就用这一辈子去找这个答案,到你和你的另一半白发苍苍时陪伴夕阳西下的还是彼此相信这一刻你比谁都更清楚,用心去邻领会。

     一定要真心真意的对待啊! 如果你想找个人来陪你过完你还没走过的人生; 如果你想寻找你没体验过的幸福; 如果你想找个人一同分享你的喜怒哀乐; 如果你想找个人来疼自己; 如果你想找个人来疼; 如果你想将心里的事情与之分享。
  。。 。。。 那么你还等什么? 爱情在第一个月内是非常高温的,人在这种状态下是一种完全迷醉的感觉。  对方什么都是好的,两人你眼望我眼,我眼望你眼,怎看怎好。 爱情套餐收费标准—早餐¥330想想你;午饭¥380想抱你;晚餐¥370想亲你;宵夜¥1314520一生一世我爱你。
   爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。   爱情不是一种同情,如果抱着一种同情的心态与对方一起,反而既会害了对方,也害了你自己。
   爱情的开始可能是友谊,可能是利用,可能是需要和寂寞,可能是欺骗,甚至可能是因为报复。可是那又有什么关系呢?只要最后的结果是演变成了爱情。 从前的恋情,虽然刻骨铭心,但是,毕竟已经过去了。
    很多事情已经在你我没有察觉下改变,他已不再是以前的他,而你也不再是以前的你。 我们总是那么不容易满足,总是为失去的心痛,而不愿去想想,其实后来拥有的得到的,也许比当初失去的还要多。
   千万不要和自己较真。啊,他是感激我啊,不是爱我啊,啊,他跟我在一起只是为了报恩。  其实呀,因感激而去爱也是一种爱啊。 热恋期,两个人最容易把持不住自己。短期来讲也许会是个非常难忘快乐的经历,但是长远来看,给双方留一点神秘感会更加美妙,更能持续热恋的时间。

彼此真诚