圣诞老人给小孩的的圣诞礼物是在什么时间送的?

全部回答

在美国,孩子们平安夜在壁炉上悬挂圣诞袜,因为圣诞老人说过要在圣诞前夜从烟囱下来把礼物放到袜子里。在其他国家,孩子们把空鞋放到户外,以便圣诞老人可以在圣诞前夜(或圣尼古拉斯日12月5日)赠送礼物。赠送礼物不单单是指圣诞老人,家庭成员和朋友也互相给予礼物。

圣诞节传统意义的送礼时间(针对儿童),我认为是平安夜孩子睡觉的时候悄悄的放在他醒来可以看到的地方,赶快行动吧,给孩子一个意料中的惊喜!

一般是在平安夜的那天等小孩睡着了的时候送。

  据《圣经》记载,来自东方的圣人在耶稣降生的时候赠送礼物,这就是圣诞老人为儿童赠送礼品习俗的由来。在公元354年,教堂的领导人把12月25日定为耶稣基督的生日。英国少年儿童在圣诞前夕把长统袜子放在壁炉旁,相信圣诞老人在夜里会从大烟囱下来,给他们带来满袜子的礼物。

  法国的少年儿童把鞋放在门口,让“圣婴来时把礼物放在鞋里面。” 传统意义的送礼时间(针对儿童),我认为是平安夜孩子睡觉的时候悄悄的放在他醒来可以看到的地方,赶快行动吧,给孩子一个意料中的惊喜!。

圣诞前夜12月24日,等小孩子们都睡着了的时候 把礼物放在小孩子们准备好的放在床头的长筒袜里

在美国,孩子们平安夜在壁炉上悬挂圣诞袜,因为圣诞老人说过要在圣诞前夜从烟囱下来把礼物放到袜子里。在其他国家,孩子们把空鞋放到户外,以便圣诞老人可以在圣诞前夜(或圣尼古拉斯日12月5日)赠送礼物。赠送礼物不单单是指圣诞老人,家庭成员和朋友也互相给予礼物。