喜欢一个女孩子该如何去追?

喜欢一个女孩子该如何去追?如何引起她的注意力? 如何让她对你又好感?

全部回答

十八般武艺,样样精通,会保护ta

首先要对她好 然后没事带她出去帮你逛街 看看电影 吃吃饭 什么的 对方就应该明白了啦。

多帮帮她做事,不要整天缠着

    我认为,只要是你喜欢的人就应该对他说,暗恋的滋味是很不好受的…… 另外,你要是真的能确定他是喜欢你的话,那你就应该给他说。
    其实,女孩子在恋爱方面挺害羞的,即使她喜欢一个男孩子,也不好意思说,而是迫切地希望他喜欢的男孩子跟她说…… 再说了,既然是你喜欢的人,是你爱的人,你就不能错过这个机会! 要是你们还在学校的话,我认为你还得看看她是不是把学习看得很重要,要是把学习看得很重要的话,那你就停一段时间在给她说吧……等到她对你非常喜欢的时候……不然的话,你会象第一个男孩一样遭到拒绝的,这样对你们双方都不好,而且以后见面的时候就会有所拘禁……感到很不自在的…… 我有过这样的经历,我认为你应不应该给他说,最好还是好好看看你喜欢的人是怎么对待你的……。

跟她表白他就会注意你了,然后约她啊