如何忘记一个人

  我又一位相恋5年的男朋友,我很爱他,从学生时代开始。他大学毕业之后,成为了公务员,有让人羡慕的工作。而我也考上了研究生,现在我也工作了,但由于我们不在同一城市,距离使我们的爱情变得憔悴。(距离远到坐飞机4个小时) 他在一个吉林的小城,而我在一个让人羡慕的大城市,虽然学历和收入都在他之上,但我从没在意过这些,我相信他的能力。
   我将他带回去见父母,家人虽然希望我找个条件更好的,但我的立场坚定。我是抱着要和他共度一生的信心和他交往的。 我说我们结婚吧,他不肯。我说我到你那里,我不留恋大城市的繁华,我想要的就是一份爱的宁静。 但他说他不肯,他说他希望我过得更好,他不会和我结婚。
   我知道他是不自信,但我相信我的爱可给他勇气,我等他接受我。 我们分开在两地的时候,他告诉我他有女人了。我很伤心……但我没有离开他,我知道男人的寂寞。我想只要他不结婚,我攒够我和他婚房的钱就去找他结婚。和那个人在一起的时候他会给我到电话,告诉我他想我。
   以前认为原谅老公出轨的女人多太傻。但现在才明白其中的辛酸。 就在上周他结婚了,很突然,我知道他和别的女人在一起,但没想到这么快。他不肯告诉我具体日期/ 就在他结婚的前几天,他打电话给我,哭着说他要结婚了。他只要想起我就会难过的受不了,他说他对不起我,还说他爱我……我听着只有哭泣 现在我也不恨他,但也没有办法爱上其他人,谁能告诉我该怎样结束这段爱情。

全部回答

    别傻了。曾经我也相信男人的眼泪。因为那个时候我还爱他。所以,只要是他能说的话我都相信。 但当人越来越清醒的时候,你或者会发现。 他或者还爱你,起码在他心中,曾经有过爱你的感觉,这是他没法忘记的事情 但在他心中,他打那份爱多送给了别的女人。
   如果他真的那么爱你,他不会把那唯一的爱多分给别人。     爱,不存在被迫 爱,不存在包容 男人,其实都是靠下半身思考的动物。 也就是说,当遇到要下半身来判断的时候,他会不由自主地让它来决定。
   没必要去选择忘记他,好歹他曾经是你的最爱 你可以让心中留一个地方去回忆他,但不要留恋 留恋只会让你更痛苦。 他在结婚那一刻,永远没法理解你的痛苦 让自己重新站起来,展开新的一天。

爱一个人不就是希望他幸福吗?他怕你跟着他会吃苦所以他选择离开你,说明他很爱你!如果你还是很心痛很难过的话,那他不就是白“牺牲”了吗?你要快乐得生活。这才是他想要得!!

忘不就不要忘,把他放在心里的最深处。最好的药品是时间,时间长了就好了,即然现在无法在爱上别人,那就放松一下感情的事情放在一边,做一些以前想做却没有时间做的事情, 把心情放得平稳些,自然的面对每一天。

我也不相信男人的眼泪,如果他真的爱你,他是不会把那份爱再分给其她女人的,他知道你爱着他,并为了他可以放弃那份繁华,他都不愿意接受,这样的男人心里想的什么呢?我想他并不爱你,至少不如你那么爱他. 既然他已结婚了,就不要再想了,虽然痛苦,可时间是治疗一切的良药,但不要强迫自己去忘记他,这样只会令自己更痛苦,一切顺其自然,放松自己的心情,多与朋友取胜聚聚,这样会好点的.

  为什么相爱的人不能够在一起? 为什么你们相爱又不在一起,那还是说明他爱你不够深,否则为了爱可以放弃的为什么没有放弃,为什么不努力要和相爱的人在一起?我相信两个深爱的人如果不是违背了道德,不是不想在一起,就不可能放弃在一起的机会。
   既然他放弃了你,你就没有必要再为他苦守下去,虽然很难再去接受另一个人,但只要你真心投入,真心去寻找你的幸福,那一天终会到来的。 只要把他埋藏在心底就好了。

忘记他~~~ 让时间来冲淡一切~~ 他不值得你爱~~ 他如果真的爱你就不会和别的女人结婚~~ 就让时间来抚平你的伤口吧~~~