真心,真心,真心?

真心,真心,真心,我想真心收养个女儿,宝妈们帮我留意一下,重金答谢

全部回答

唉,送我闺蜜就好了,她为了要个孩子,在医院受了很多罪,还是没用

我两个女儿,现在又有一个儿子。当时生我二女儿只有我一个人高兴,在医院就和我老公吵架了。出院也是吵,现在想想我老公真让我寒心!我舍不得两个女儿没有离婚,现在又有一个儿子,但是现在想想那时候泪马上就出来!真想把二女儿送人,我哥哥家两个儿子,我妈说给我带二女儿,我老公说我专门给我妈家生的。绝不会送给我妈家,要送送的远远的!现在老二跟她爸爸狠亲,我真是恨死我老公了!