魔力怎么这么卡?

今天刚上魔力 鼠标进入游戏特别的迟钝......重新装盘后还是这样,连登入游戏选星系的时候鼠标也特迟钝,前几天还不这样,谁能帮忙解决下

全部回答

1;杀毒 2:从装魔力 3:从装系统 4:当地网络运营商的问题 让他们过来人检查 一礼拜从装一次系统 或者 一礼拜一次用优化大师 优化一下 在杀一次毒

把硬件加速关掉 楼主去欧罗巴了?

选星系的时候卡 肯定是你机器的问题!比如选画质啥的 或者按ctrl+alt+delete看看有什么非法进程站用CPU么 不行就可能是关于网络的问题了.

选星系的时候卡 肯定是你机器的问题!比如选画质啥的 或者按ctrl+alt+delete看看有什么非法进程站用CPU么

估计是人比较多,我也是今天比较卡。现在时长的在城里就能观战,进去的时候比较卡!